ACHTUNG!!!

den Winter 2020/2021

Bleibt ALLE GESUND!!!

Die Jahreshauptversammlung vom Skiklub Lermoos  fand am
Mittwoch, 11.Dezember 2019 um 20.00 Uhr in der Aula der Volksschule Lermoos statt.

Wir berichteten über die Erfolge unserer Skijugend, Termine, Anschaffungen und vieles mehr!

Wir hätten uns über eine größere Beteiligung gefreut!

Jahreshauptversammlung 2018:

Die Jahreshauptversammlung fand am Donnerstag, 06.12.2018
im Schul- und Kulturzentrum Lermoos statt.

Berichtet wurde über das vergangene Vereinsjahr, Tätigkeiten, Training, Anschaffungen vom letzten Jahr und für den kommenden Winter, Ergebnisse unserer Skijugend, Ehrungen, usw.

Es standen Neuwahlen an. Unter Punkt Ausschuss findet ihr die genaue Auflistung.

Die neuen Skijacken für unsere Ski-Jugend Alpin und Nordisch werden im März in Auftrag gegeben.

Vielen Dank an alle, die zur Vollversammlung gekommen sind!

Der Ausschuss des SK-Lermoos

Jahreshauptversammlung 2017

Die Jahreshauptversammlung des Skiklub - Lermoos  hat am Freitag, 24.11.2017 im Schul- und Kulturzentrum in Lermoos stattgefunden!

Wir bedanken uns bei allen Interessierten Skiklub-Mitglieder für ihr Kommen.

Es wurden auch wieder einige Ehrungen, (TSV, langjährige Mitglieder und runde Geburtstage) durchgeführt.

Fotos findet ihr unter "Bildergalerie - Ehrungen"