ACHTUNG!!!

verschenken oder verkaufen
möchtet, dann schickt uns
bitte ein Foto mit dem Preis
und wir stellen es dann auf
unsere Homepage.

Ihr könnt uns auch schreiben,
wenn ihr etwas sucht!

Die "Mach mit Woche" wurde von der Gemeinde Lermoos für die Lermooser Kinder organisiert. Eine Woche lang war täglich ein anderer Verein für die Kinder zuständig.

Der Skiklub Lermoos übernahm den Freitag, 28. August.

Wir haben uns im Lusspark mit den Kindern getroffen. Nach einer kurzen Spielzeit im Lusspark sind wir mit der Gondelbahn zum Grubigstein gefahren. Bei der Bergstation angekommen teilten wir die Kinder in 2er Gruppen ein. Die Paare mussten einige Dinge beim Abstieg zur Skihütte sammeln. Bei der Hütte zeigten uns die Kinder mit Begeisterung was sie alles gesammelt hatten. Danach konnten sie beim Feuer machen mit Werner oder beim Stockbrot kneten mit Daniela mithelfen. Die Zeit bis zum Grillen bastelten die Kinder verschiedenste Figuren mit Mehlteig und schnitzten sich die Stöcke fürs Stockbrot.
Endlich durften sie grillen. Es gab Würstl und Fleisch, Stockbrot und Kartoffelsalat und natürlich was zum Trinken und was Süßes zum Nachtisch. Nach dem Essen haben wir wieder ein paar Spiele gespielt, dann kam leider ein starker Wind auf. Wir packten alles zusammen und machten uns wieder auf den Weg zur Gondelbahn Bergstation. Bei der Mittelstation warteten bereits der Keller Peter und der Boll Joachim auf uns. Sie zeigten uns die abgesperrten Bereiche der Gondelbahnen. Das war sehr interessant und zum Schluss gings noch zu den Pistenmaschinen. Das war ein sehr schöner Tag für uns mit den Lermooser Kinder.

Begleitpersonen waren: Daniela Hundertpfund, Anita Simon, Vieroslava und Werner Haas und Silvia Lagg